76

Съемные зубные протезы
По мере взросления и старения зубы человека постепенно разрушаются. У одних людей этот процесс протекает очень медленно, у других он проходит намного быстрее. Здоровые, крепкие зубы хотят иметь все. Это показатель здоровья человека, его финансового благополучия и статуса. Если при возникновении любых проблем с зубами своевременно обращаться за врачебной помощью, зубы можно сохранить практически целыми почти до старости. Но в некоторых случаях люди не могут остановить процесс разрушения своих зубов. В таких ситуациях на помощь приходит протезирование зубов.

Сегодня стоматология предъявляет очень высокие требования к съемному протезированию. Это стало возможным благодаря внедрению и развитию современных технологий, использованию новейшего стоматологического оборудования.

Для восстановления разрушенных зубов сегодня используются разные технологии, например, зубные имплантанты. Но встречаются ситуации, когда их установка невозможна. В таких случаях используют специальные съемные протезы. Например, их устанавливают при отсутствии задних опорных зубов. Такие протезы легкие, надежные, долговечные и в постоянном вынимании изо рта не нуждаются.

Установка частичных, а также полных протезов в зубной клинике осуществляется в случае полной либо частичной потери зубов. Эти конструкции обладают презентабельным видом и характеризуются повышенной надежностью.

Пластинчатые протезы
Пластинчатый съемный протез состоит из базиса, кламмеров и искусственных зубов. При ношении съемных конструкций физиология органов жевательного аппарата изменяется. Начав носить съемный протез, больной сначала воспринимает его в качестве инородного тела, которое очень мешает и доставляет массу дискомфортных ощущений. Съемный протез уменьшает объем ротовой полости, изменяет жевательные движения, ухудшает четкость произношения звуков. Слюноотделение усиливаются, возникают позывы к рвоте.
Период, необходимый для привыкания к съемному протезу, зависит от того, насколько сильно выражены болевые ощущения, которые возникают в результате давления конструкции на мягкие ткани ротовой полости. Они уменьшаются к концу первой недели ношения конструкции и полностью исчезают к концу 3-4 недели.
Мы оказываем услуги по изготовлению и установке съемных протезов жителям Красноармейска и даем гарантию высокого качества и продолжительного периода использования этих конструкций. Если вы желаете заказать данную услугу, записывайтесь на прием в нашу стоматологическую клинику.

 

Запись онлайн

We will contact you within one business day.